Сентай Шотокан Карате-До. Украина на 11-ом чемпионате мира по шотокан каратэ SKIF 2012 год

12
Янв
2013
Posted by: Сентай  /   Category: Новости   /   Комментариев нет

Сентай Шотокан Карате-До. Украина на 11-ом чемпионате мира по шотокан каратэ SKIF 2012 год

 

22-24 ноября 2012 года в Австралии, г. Сидней – крупнейшем и самом красивом городе зеленого континента, с населением превышающим 4,5 миллионов человек, прошел 11-й чемпионат мира по шотокан каратэ, Международной федерации шотокан каратэ-до SKIF канчо Хироказу Каназавы.
Международная федерация шотокан каратэ-до (SKIF) организовывает такие планетарные спортивные форумы один раз в три года. Нынешний чемпионат принимал спортивный центр Олимпийского парка, где в 2000 году проводились соревнования 27-й летней Олимпиады. На турнире присутствовал сам 81-летний патриарх шотокана Хироказу Каназава, с которым многие спортсмены имели возможность и честь общаться на кубке мира SKIF-2011 в Киеве.
Победители Чемпионата Мира определялись в 61 индивидуальном и командном разделах программы. Возраст участников 11-го чемпионата мира по шотокан каратэ SKIF, представлявших 50 стран всех континентов, составлял от 9 до 85 лет при участии 1500 спортсменов.

Украина на 11-ом чемпионате мира по шотокан каратэ SKIF, была представлена спортсменами:

Шеф-инструктор Украины Денисенко Сергей;
Яремчук Юрий (г. Львов);
Мерлушкин Олег (г. Житомир);
Берковский Юрий (г. Коростень).

В тяжелейшей борьбе Денисенко С.А. выиграл первое место по кумитэ и стал 4-х кратным Чемпионом Мира по шотокан каратэ SKIF. А так же первое место занял в категории личное ката и третье место личное кумитэ мастер-класс – Яремчук Юрий (г. Львов).

Украинская Федерация Шотокан Каратэ-до SKIF выражает отдельную благодарность спонсору участия украинской команды на 11-ом Чемпионате мира по шотокан каратэ SKIF, компанию Gembird Ukraine в лице её руководителя Замятлинского Вячеслава Валентиновича.
Приветственное слово руководителя Gembird Ukraine Замятлинского Вячеслава Валентиновича, спонсора украинской команды на Чемпионате Мира по каратэ в Сиднее

 

Сентай Шотокан Карате-До. Украина на 11-ом чемпионате мира по шотокан каратэ SKIF 2012 год

Комментариев нет



20 − три =